Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова: семейная идиллия

Звездная пара, которая воспитывает дочку Веронику, пригласила журнал «7 Дней» к себе домой, чтобы рассказать о том, как начиналась их семейная жизнь.

Владимир Вдовиченков в интервью больше молчал, дав возможность обо всем рассказать хозяйке дома Ольге.

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова с дочерью Вероникой в фотосессии «7 Дней»

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова в фотосессии «7 Дней»

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова с дочерью Вероникой

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова с дочерью Вероникой в фотосессии «7 Дней»

О встрече с Владимиром Вдовиченковым: «Впервые я встретилась с Володей после выхода на экраны фильма «Кармен», где мне довелось сыграть главную роль. На одном из премьерных показов стою у входа в кинотеатр, беседую с директором и вижу, заходит Вдовиченков. Заметив моего собеседника, поздоровался и ушел. На меня не взглянул даже. У меня просто шок. «Ну и ну, ничего себе, – думаю, – вот он, оказывается, какой – герой «Бригады». Стою тут – героиня вечера, можно сказать, улыбаюсь ему, а он вообще ничего не замечает...» Полагаю, он до сих пор об этой нашей первой встрече и не догадывается».

О напоре Владимира после нескольких свиданий: «У меня было ощущение, будто я щенок, которого тащат на поводке, несмотря на то, что он упирается всеми четырьмя лапами. Я ведь тоже, как умела, сопротивлялась Володиному натиску, но что-то слабовато это у меня получалось...»

О времени «притирки»: «До рождения дочери отношения у нас были... как бы помягче выразиться – не слишком стабильными. Если изобразить графически, они напоминали бы рисунок кардиограммы: то стремительно вверх зашкаливает – то вниз. Бесконечное количество раз я собирала чемоданы и уходила, потом возвращалась, потом опять уходила. Никогда в жизни не встречала человека с таким взрывным характером и первое время, не понимая, как ко всему этому относиться, в ответ тоже взбрыкивала и огрызалась, как разъярившаяся пантера».

О рождении дочери: «Серьезные изменения в нашей семье начали происходить после рождения Вероники. Володя сильно мечтал именно о дочери. Ну а про меня и говорить нечего – как любая нормальная женщина, я просто очень хотела ребенка. И когда дочка родилась, мы с Володей как-то одновременно поняли, что в нашей жизни теперь появилось что-то главное, общее, и это нас окончательно объединило».

Интервью

От своей внешности я никуда не денусь

Владимир Вдовиченков в последнее время отходит от образа супергероя, к которому мы привыкли со времен "Бригады". Все ч...

Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова: семейная идилли

Звездная пара, которая воспитывает дочку Веронику, пригласила журнал «7 Дней» к себе домой, чтобы рассказать о том, как...

Терпеть не могу себя на экране

Широкую популярность Владимиру Вдовиченкову принес сериал «Бригада», а вслед за ним нашумевший «Бумер». Благодаря фактур...

.