Задерживаются съемки третьей истории о популярной героине Бриджит Джонс

Намного легче снять очередной фильм о динозаврах или супергероях, чем снять третью часть истории об одинокой жительнице туманного Лондона, в городе в котором и кондиционеры General тоже нужны. Купить кондиционер Genegal можно в том же интернете, или же в любом магазине. При покупке вы получаете полное гарантийное обслуживание. Совсем недавно вышла в свет третья книга Хелен Филдинг о Бриджит Джонс.

 

Книга вызвала бурю неудовольствия у читательниц, а фильм до сих пор лишь в проекте. Бриджит Джонс в новой части трилогии снова оказывается в гордом одиночестве, даже несмотря на довольно и относительно счастливый финал второго фильма и второй книги. Бриджит не молодеет, но это совсем не означает, что о ее похождениях уже никому и не интересно будет смотреть и читать. Новая книга «Бриджит Джонс: С ума схожу по парню» лишь за первую неделю продаж тиражом около 45 000 экземпляров разошлась в Великобритании.

 

Сюжетная линия фильма повествует о 51- летней героине, которая одна воспитывает двоих детей и как раньше считает количество алкоголя, выпитого ею и калории. Бриджит регистрируется т в твиттере, где знакомится с 29-летним парнем по имени Рокстер и конечно же влюбляется в него, даже несмотря на ощутимую разницу в возрасте между ними. Третий фильм планировали снимать в Голливуде еще задолго до выпуска новой книги писательницы Филдинг и носил рабочее название «Ребенок Бриджит Джонс». Но проект затих. Планировались съемки на 2012 год, а в режиссерском кресле должен был сидеть Питер Каттанео, режиссер-постановщик «Мужского стриптиза», но со сценарием возникли проблемы и была заморожена работа над картиной. Дальше случилась еще одна неприятная вещь. По прошествии девяти лет после выхода на экраны фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного», Рене Зеллвегер, исполнительница главной роли, звездный небосклон покинула. Последняя ее более-менее значимая роль была замечена три года назад в фильме «Моя любовная песня». Дальше она заявила о намерении снимать собственный фильм. На этом фоне Зеллвегер из новостных сводок исчезла. Но очень большой риск для любой киностудии снимать фильм с актрисой, популярность которой осталась в далеком прошлом.

Ведь у нынешнего молодого поколения появились свои герои. Колин Фёрт в начале апреле этого года по этому поводу пошутил, что к моменту окончания съемок третьего фильма он уже будет рассказывать об истории внучки Бриджит. Сценарий фильма «Ребенок Бриджит Джонс» был написан при участии Хелен Филдинг. Но студия Universal собирается приобрести права именно на новую книгу Филдинг и экранизировать ее. Для студии сейчас ничего не мешает это сделать. И не важно с участием Рене Зеллвегер или же другой актрисы. Хотя, если учесть, что до сих пор популярна сама по себе героиня Филдинг и есть вероятность того, что она сможет звездный статус вернуть для Рене.

.