Веселый фильм о любви - "Не может быть!" (1975)

В тысяча девятьсот семьдесят пятом году режиссер Леонид Гайдай создает великолепный комедийный художественный фильм «Не может быть!». Структура этой киноленты немного отличается от всего того, что было ранее создано Гайдаем, ведь в одном фильме заключены три короткометражные ленты, объединенные одной темой - любовь, и, конечно же, юмором и весельем.

Но любовь тоже может быть разной, и вот именно об этом и рассказывает режиссер в своем фильме. Первая история - про человека ,который работает заведующим складом и все несет домой ,поэтому и боится всего, что может его как-то посадить в тюрьму. И вот однажды за ним приезжает милиционер, который просит его проехать в отделении, заведующий сразу думает, что это приехали за ним, чтобы посадить за воровство. Но в отделении выясняется, что ему просто хотели задать вопросы по другому делу. А в это время брат его жены продает все хозяйство, имущество, дом и даже выдает жену замуж второй раз, заставив предварительно развестись.

Вторая история рассказывает, как любовные отношения соединяют совершенно разных людей. Так, муж – артист в выходной день уходит к любовнице, а своей жене, с которой у него трое детей, говорит, что идет на работу в театр.

Он приходит к любовнице домой, но не может там находиться, так как боится, что в любую минуту может прийти ее муж. Поэтому они уходят к подруге Капочке, куда приходит муж, чтобы заняться любовными утехами. Подруга и жена чиновника решают закрыть артиста в комнате у соседа, но к тому в гости приходит коллега по работе, которая к тому же оказывается еще и женой артиста. И вот здесь начинается самое интересное, так как сначала все дерутся, а потом садятся за стол переговоров, но это тоже ни к чему не приводит.

И третья история о Владимире Завитушкине, который случайно в общественном транспорте зимой познакомился с девушкой и сразу же сделал ей предложение, а та и согласилась.

Но только вот на своей собственной свадьбе, куда он приходит с другом, найти невесту, которую до этого он видел всего пару раз и то в пальто, он никак не может. Поэтому друг ему старается помочь, а отец невесты просто издевается над ним, показывая на совсем других женщин. Интересно, смог бы организовать такой же веселый конкурс для жениха тамада Днепропетровск от «Marry.ua»? Мы думаем, что "да" и всячески рекомендуем его.

Наконец он решает спросить о своей невесте у матери и обращается уже к своей жене, принимая ее за мать. Во время этого разговора выясняется. Что у той не все в порядке с психикой, а еще у нее есть несколько детей. Но уйти со свадьбы в этот день уже не удается, так как Владимира гости усаживают силой. А вот на следующий день он разводится.

.