В любви не без медведя

 

«В любви не без медведя» - именно это выражение стало слоганом комедийной ленты «Ted», снятой американским режиссером Сетом МакФарлейном, которая выйдет 2 августа 2012 года в российский прокат под названием «Третий лишний». Сет МакФарлейн известен, как создатель мультсериалов «Гриффины» и «Американский папаша». Работа над картиной «Ted» стала для режиссера дебютом в полнометражном художественном кино.

 

У Теда - много разных слабостей, он не любит семейные отношения, предпочитает им случайные, короткие связи, а еще он - жуткий сноб и зануда. Даже установка видеонаблюдения для него кажется непозволительной роскошью. А ведь эта система охраны избавила бы его от массы проблем и переживаний. Можно было бы сказать, что это характеристика обычного мужчины, если бы Тед не был… большим плюшевым медведем. 

 


А еще, у Теда есть друг - обычный бостонский парень Джон, который, когда был еще маленьким мальчиком, под Рождество загадал свое самое заветное желание. Ему так хотелось, чтобы его плюшевый медвежонок Тедди ожил, и они могли бы разговаривать и дружить друг с другом всю жизнь. И вот, случилось чудо – желание исполнилось, и мишка, действительно, заговорил. Их верная дружба продолжалась долгие годы.

 

Но, мальчик Джон вырос, у него есть хорошая работа и любимая девушка Лори, с которой они строят планы на будущее. Вырос и медвежонок Тедди, превратившись уже в Теда. Но, к сожалению, взрослеть он никак не хочет и становится просто невыносимым. Тед любит покутить и, требуя к себе постоянного внимания, начинает вмешиваться в отношения Джона и Лори, становясь «третьим лишним».


Главные роли в картине сыграли Марк Уолберг и Мила Кунис. Медвежонка нарисуют на компьютере и соединят живые съемки с компьютерной анимацией. А заговорит Тед голосом своего создателя - самого МакФарлейна.

 

.