У Вдовиченкова новая любовь, которая, похоже, станет его пятой женой

 

Еще весной стало известно о новой любви Владимира Вдовиченкова, и уже пятой «официальной возлюбленной», ведь молодая пара успела обручиться за столь непродолжительный срок.

Как стало известно, отношения актеров начались на съемочной площадке нового фильма, в котором они оба снялись. Кино под названием «Левиафан» и стал решающим для личной жизни двух людей сцены, которые решили, что они нашли друг друга.

О том, что актеры помолвлены, стало известно лишь недавно, когда новая избранница Вдовиченкова – Елена Лядова появилась на открытии модного бутика, а на безымянном пальце у нее бриллиантовой кольцо.

Журналисты сразу же заметили «аксессуар», незамедлительно посыпались вопросы, на которые Елена не противилась отвечать. Она призналась, что актеры действительно помолвлены, но о дате свадьбы она пока ничего говорить не станет. Возможно, скоро актриса сообщит и дату, которую на cinemaze можно будет узнать.

Впервые об актерах узнали на Каннском фестивале, куда они пришли вместе, и даже не скрывали своих чувств от окружающих – публично обнимались, нежно целовались – то в щеку, то в шею, показывая всем своим видом, что влюблены друг в друга. Следующий фестиваль – «Кинотавр» Вдовиченков и Лядова уже посетили как пара. Они и на показах были постоянно вместе, и на пляже отдыхали, и по улицам гуляли.

Как известно из многих источников, это уже пятая невеста Владимира, а последняя – актриса Ольга Филиппова, с которой у них общая дочь Вероника, была оставлена актером из-за новой любви

Ольга Филиппова первое время не хотела комментировать их отношения, однако она все же дала интервью журналистам, в котором высказалась по поводу новых отношений ее бывшего мужа.

Ольга сообщила, что они не ругались, а отношения между ними сохранились теплые и дружеские. С дочерью она не запрещает видеться отцу, поэтому тот часто ее навещает. Филиппова сказала, что это расставание не стало для нее трагедией, что у нее тоже начался новый этап в жизни, поэтому она отнюдь не винит Владимира в том, что он нашел новую любовь.

Казалось бы, неужели правда расстались без ссор и обвинений в сторону друг друга, но не все так просто. Филиппова все же призналась, что ей очень тяжело пришлось переживать новость о том, что у мужа роман с коллегой по фильму. А особенно ее зацепило, что экс-супруг демонстрирует свои чувства к Лядовой прилюдно, никого не смущаясь, это дарило по самолюбию.

.