Сильвестр Сталлоне в фильме "Неудержимые"

Сильвестр Сталлоне постоянно делится теми планами, которые имеет о триквеле «Неудержимых», так как в одной картине опять соберутся издавна знакомые актёры экшн-жанра. Слай убедил в своем твиттере, что Микки Рурк опять должен влиться в команду франшизы. Когда-то Рурк оказался в своём первом фильме и роль у него была татуировщика, которого звали Тул.

 

Но в сиквеле актер не присутствовал. С самого начала планировали, что герой Микки погибнет, а все герои, которые остались и будут мстить за его смерть. Но развития второго фильма не пошло по тому пути, по которому планировали, и не было, воспоминая этого персонажа, это и дало отличную возможность опять вернуть артиста в сюжет.

 

Вообще в течение двух лет после выхода фильма появились песни 2012 года новинки, которых можно найти в музыкальных сборниках. Это будут лучшие новые подборки самых модных песен как современной зарубежной, так и русской музыки 2012 года. которые можно прослушивать после впечатлений пересмотревшего фильма. Вернёмся к фильму, в состав всех актёров обязательно войдут Уэсли Снайпс, прислушиваясь к словам Сталлоне, он уже полностью готов приступать к съемкам, потому что этот актёр не так давно вышел из тюрьмы, где провёл три года, потому что не оплачивал налоги, и до июля он должен находится под домашним арестом.

 

Более того, носитель этого проекта дал понять, есть ещё один человек, влияния которого на экшн-жанр очень давно сделало его самой желанной звездой для «Неудержимых». Стоит отметить, что Джеки Чан не был против участия в «Неудержимых 2», и не пошёл на пожертвования такой возможностью ради того, что у него есть свой проект мечты, это лента «Доспехи бога 3». Также Джеки не мог согласиться на те роли, которые ему не подходят, поэтому, этого актёра стоит ждать только в положительном образе. И ещё Сталлоне заметил, что ему очень понравился боевик «Рейд», но он надеется, что новые «Неудержимые» должны получится немножко лучше, по сравнению с творением британца Гарета Эванса, который снял индонезийский хит. Бывшая часть ветеранской экшн-саги была в прокате летом 2012 года.

 

Её заявленный бюджет составил сто миллионов долларов, но инсайдерские специалисты говорят, что затраты были немного ниже чем «Неудержимые 2», и составили триста двенадцать миллионов долларов, что и побило результаты начального фильма. Из всей суммы, восемьдесят пять миллионов отнесли на США, потому что оригинальная лента побила в национальном прокате рубеж ста миллионов.

.