Сиквел «Судьи Дредда в 3D» заявил о своём существовании

Несмотря на положительную реакцию критиков и отличные зрительские рейтинги, экшн «Судья Дредд в 3D», который был снят Питом Трэвисом в мрачном научно - фантастическом жанре по сценарию Алекса Гарленда, рухнул в прокате, при бюджете в 50 миллионов долларов собрав только 35 миллионов долларов.

 

По словам исполнителя главной роли Карла Урбана, на сиквел ещё можно надеяться. Именно об этом сообщил актёр в телефонном интервью в издание Collider, приуроченном к выпуску нового фильма из франшизы «Стаpтрек», где Карл вошёл в образ доктора Леонарда МакКoя: «Я завтракал в обществе с Алексом Гарлендом. Сиквел „Дредда“ не сняли с повестки дня.

 

Из этого следует, что публика полюбила этот фильм. Ну а если люди всё таки захотят увидеть вторую часть, как правило, они должны об этом заявить, так как вероятность съёмок всё ещё есть. Сила фанатов может легко воскресить проект, как это было со „Стартреком“. Делать третий сезон не было даже в планах, пока их не завалили письмами, после чего сериал продолжили". Что касается Гарленда по отношению к "Дредду", то он фигура не менее значимая чем Трэвис.

 

Он не просто разработал концепцию проекта, а также написал сценарий. Кроме этого, он подменил режиссёра, когда отстранили Трэвиса от финального монтажа. Если вам понравится музыка, то вы сможете скачать OST из него,но а так же и музыку новинки 2013 года . О том, что возможен выход сиквела, Карл Урбан сообщал ещё осенью 2012 года, когда картина только вышла в прокат: "Я в курсе, что у Алекса присутствуют задумки, которые сохранились для сиквела. Сейчас же настал тот момент когда фильм передаётся на суд зрителям, от них же и будет зависеть дальнейшая судьба картины. В случае проявлении интереса зрителей, будет идти речь о продолжении. Мы с большим удовольствием возвратимся к своим героям, но о себе лично я могу заявить, если даже это не случится, то я всё равно горжусь что был частью этого проекта".

 

Учитывая низкие кассовые сборы, в пользу сиквела «Дредда» считается относительно низкий производственный бюджет от первой картины, и очень даже неплохие продажи на видео носителях.

.