Самые ожидаемые новинки кино 2016

2016 год уже начинает радовать нас новыми замечательными фильмами и мультфильмами, которые один за другим уже выходят в прокат. В этой статье Вы найдете самые нашумевшие новинки кино, как уже вышедшие в прокат, так и только готовящиеся к этому.

Конечно же одной из самых ожидаемых фильмов этого года стал Дэдпул. Когда у наемника Уэйда Уилсона обнаруживается рак, то понимая, что жить ему осталось недолго он вступает в военную программу. Там ему улучшают все его навыки, делая его совершенным оружием под кодовым именем Дедпул. Фильм однозначно не подходит для детей младше 15-16 лет так как много мата и пошлых шуточек. Несмотря на это фильм получился очень интересным и позитивным.

Далее следует еще одна нашумевшая кинокартина – Бэтмен против Супермена. Один супергерой бросает вызов другому, но в это время возникает новая угроза. Смогут ли герои объединиться, чтобы противостоять опасности? Ответ Вы узнаете в кино. Как мы помним, бэтмэн - миллионер, и у него есть собственная прислуга и бухгалтерия. А для наших соотечественников мы можем порекомендовать расчет средней заработной платы у грамотных юристов.

Этого фильма ждали все поклонники творчества писателя Рика Янси. Конечно же это 5-я волна. После 4-й волны наступления пришельцев население земли практически полностью вымерло. Одна из немногих выживших – Кэсси Салливан. Но останется ли она в живых после 5-й волны? Фильм рассчитан для подростков, взрослым же будет просто скучно.

Еще одна нашумевшая картина, Варкрафт, была снята по мотивам компьютерной игры. Древнее зло пробудилось, и теперь раса невиданных существ наполнила земли Азерота. Судьба этого мира навсегда изменена.

Отряд самоубийц еще не вышел в прокат, но трейлеры многообещающие. Суперзлодеям дан шанс искупить свои грехи перед обществом. Так был создан отряд, но скорее всего с задания он не вернется. А так ли это мы узнаем только в августе.

Следующая новинка кино – Зверополис. Это веселый и позитивный мультфильм о зайчихе Джуди Хоупс, первой среди зайцев, пополнивших ряды полиции, которой предстоит раскрыть серьезное дело вместе с лисом Ником Уайлдом.

Те, кто соскучился по миру Гарри Поттера с нетерпением ждут фильма Фантастические звери и места их обитания, который был снят по одноименной книге писательницы Джоан Роулинг. На этот раз история будет о Ньюте Скамандере, авторе учебника по которому сейчас учатся в Хогвартсе. Фильм можно будет увидеть уже в ноябре этого года.

Теперь Вы знаете каких новинок ждать в течение 2016-го года и на какие фильмы сходить уже сейчас. Приятного просмотра!

.