Рецензия к фильму «Великий Гэтсби»

Даже после получасового просмотра картины вы вряд ли угадайте, какой станет завязка. В течение этого времени вас будут терзать вопросы: что собой представляет Гэтсби, почему он так преподносит себя людям, почему он проявляет интерес к герою, который ведет рассказ?
У фильма очень красивые декорации. Оформление цветами мероприятий и различных сцен в фильме выполнено на высоком уровне. В 20-х годах прошлого века экономика США стремительно росла. Беспечная жизнь для граждан страны стала обыденным явлением. В этой атмосфере появляется Гэтсби, который является, по сути, изгоем, не понятым другими людьми.

Это картина расскажет о великой любви, риске и надежде на лучшее. Гэтсби выходит победителем из этой истории, так и не познавшим отчаяние. Он до конца был верен своим идеалам и надеялся, что обретет свое счастье. В то же время, он был наивен, как пятилетний ребенок. В этом и скрыта одна из моралей истории, всегда нужно на свои проблемы смотреть детским взглядом.

Ник является обычным американцем, который стремится сделать большую карьеру и обрести финансовую независимость. Без сомнения, история Гэтсби что-то изменила в Нике, заставила пересмотреть свои взгляды на жизнь и сделала его лучше. Он понял то, что мечта обретает силу, пусть она и кажется со стороны безнадежной. Возможности человека практически безграничны, если верить в себя.

Дейзи представляется в образе легкомысленной девушки. Это не только ее вина, общество ее сделало такой. Она и не знала, что для кого-то может быть смыслом существования, поэтому и не смогла взять на себя такую большую ответственность, которую возложил на нее Джей. Вы можете ее осуждать за это, но не каждая была бы готова к таким сюрпризам, которые преподнес ей Гэтсби.

Источник - Галерея Цветов LN - букеты и цветы на 8 марта
.