Начало съемки фильма "Чудо-женщина" намечено на осень 2015

Мишель Макларен снимет Галь Гадот в первой в истории кино ленте "Чудо-женщина" для большого экрана. Начало производства фильма запланировано на эту осень.

Студией было объявлено, что звезда фильма "Бэтмен против Супермена" Галь Гадот сыграет ключевую роль в новой комедии "Keeping up with the Johnses". С этой новостью пришло сообщение, что съемки фильма "Чудо-женщина" с ее появлением в центральной большой роли начнутся этого осенью. Пока нет дополнительной информации о проекте или точной дате выпуска, но точно известно, что Цветочные композиции в некоторых сценах будут шикарны. Фильм выйдет примерно летом 2017.

Галь Гадот впервые появится в образе Чудо-женщины в следующем фильме о противостоянии Бэтмена и Супермена, который прокладывает путь для ленты "Лига Справедливости", открывающейся в 2017 году. Галь Гадот уже примерила на себя образ Чудо-женщины. Ее фото в костюме было опубликовано Заком Снайдером на прошлогоднем Comic-Con.

Мишель Максвелл МакЛарен, известный как режиссер многих важных эпизодов сериалов "Ходячие мертвецы" и "Во все тяжкие", встанет у руля первой в истории большой картины о приключениях принцессы Дианы. Джейсон Фуккс станет автором сценария. Детали истории пока не раскрыты, но история фильма начнется в 1920 г. и охватит различные периоды времени, чтобы показать, что принцесса не стареет. История Чудо-женщины будет, скорее всего, разворачиваться до событий фильма "Бэтмен против Супермена".

По другой версии, Warner Bros. планируют снять трилогию о Чудо-женщине. Возможно, мы увидим ее первую встречу с нашим миром. Если повествование о Диане действительно начнется в США в начале прошлого века, то героиня обнаружит, что не все люди пользуются равными правами и начнет борьбу против неравенства.

"Чудо-Женщина" выйдет в кинотеатрах 23 июня 2017 года.

.