Мэрил Стрип и Джонни Депп споют дуэтом

Мюзикл «Чикаго» принес режиссеру Робу Маршаллу всемирную популярность, поэтому и не удивительно, что он снова решил вернуться к этому жанру и снять новый фильм по мотивам мюзикла Стивена Сондхайма «В леса» (Into The Woods) для студии Disney.

В этот проект уже приглашены такие именитые актеры как Мэрил Стрип и Джонни Депп. Мюзикл «В леса» впервые был представлен на Бродвее в 1987 году. Он был награжден несколькими престижными премиями «Тони» и боролся за эти награды с не менее именитым мюзиклом «Призрак Оперы». За основу сюжета взяты известные и всемирно популярные сказки для детей, но в совершенно неожиданной трактовке. В нем задействованы чуть ли не все известные сказочные персонажи, начиная от Золушки, Красной Шапочки и Сказочного Принца, заканчивая злой колдуньей и Джеком. Не приглашены в этот мюзикл только мультяшные герои. Хотя мультики Барби могли бы существенно разнообразить сюжетную линию и составить достойную конкуренцию для всех сказочных принцесс. Начинается эта сказка таким образом, что показаны все герои живущее своей жизнью и мечтающее об исполнении самого заветного желания. Пекарь с женой очень хотят иметь ребенка, но не могут из-за проклятия злой колдуньи. Золушка хочет попасть на бал и познакомится с принцем, но мачеха и сестры только издеваются над её мечтами. Юноша по имени Джек очень хочет, чтобы его корова давала больше молока, но его мать настаивает на продаже бесполезного животного. И в то время когда Красная Шапочка покупает хлеб у пекаря для своей бабушки, все герои пересекаются и оказываются, вовлечены в одно действие. В конце первого акта все желания исполняются и во втором действии показана жизнь героев после того как их желания осуществились, стали ли они от этого счастливее. Оказалось, что на место одних желаний пришли другие. Золушка стала скучать, живя с принцем во дворце. Пекарь с женой после рождения детей стали желать большего дома, Джек с матерью стали очень богаты, но Джек постоянно тосковал по своему небесному царству, куда он попал с помощью боба.

Мэрил Стрип так же как и Джонни Депп уже имеет опыт участия в фильмах этого жанра. Мюзикл обещает завоевать всемирную популярность и славу, ему пророчат такую же звездную карьеру, как и его предшественнику «Чикаго». Все с нетерпением ждут начала работы над данной картиной, но когда стартует этот проект, режиссер Маршалл держит в строжайшей тайне.

.