Когда деткам уже не нужны игрушки и подарки для детей

 

Когда детки перестают играть в игрушки, некоторые из них начинают играть во «взрослые игры». И хорошо, если бы это были, например, радиоуправляемые модели машин, самолетов или железных дорог для взрослых и детей или другие игрушки из Санкт-Петербурга.Нет, этим тинейджерам уже не нужны подарки для детей и они идут не в магазин игрушек, а отправляются грабить дома знаменитостей.

 

Историю о таких вот юных взломщиках и расскажет криминальная драма с элементами комедии «The Bling Ring» (Шикарное кольцо), над которой работает обладательница многочисленных кинопремий режиссер София Коппола – дочь легендарного Фрэнсиса Форд Копполы. Приз Венецианского кинофестиваля «Золотой лев» София получила в 2011 году за свою последнюю картину - драму «Где-то» (Somewhere). Вышедшая в 2003 году мелодрама «Трудности перевода» (Lost in Translation), главные роли в которой исполнили Билл Мюррей и Скарлетт Йоханссон, получила «Оскара» за оригинальный сценарий и три «Золотых глобуса», в том числе, как лучший фильм. 


В основу своего нового сценария София Кополла положила реальную историю о печально известной группе молодых грабителей, во главе с Ником Пруго, известной под названиями «Bling Ring» и «Грабители с Голливудских холмов», прославившуюся тем, что объектом их преступных действий были только дома известных людей. В период с октября 2008 года по август 2009 года они незаконно вторгались в особняки таких известных голливудских знаменитостей, как Линдсей Лохан, Меган Фокс, Пэрис Хилтон и других актеров. Причем, в дом Хилтон они вламывались не один раз.


В результате этих набегов звезды лишались не только денег, но и драгоценных украшений, и нарядов, сшитых известными дизайнерами. Все участники банды были арестованы, им было предъявлено обвинение в совершении десяти краж со взломом, на сумму около трех миллионов долларов, за что они и были осуждены.


На главную роль в картину «The Bling Ring», съемки которой проходят сейчас в Лос-Анджелесе, София Кополла пригласила молодую британскую актрису Эмму Уотсон. Также в съемках участвуют Кирстен Данст, Гэвин Россдейл, Лесли Манн и Таисса Фармига. Была замечена на съемочной площадке и одна их жертв настоящих малолетних преступников - Пэрис Хилтон. Она, очевидно, сыграет в фильме саму себя.

 

 

.