Главные герои шестого «Форсажа» отправляются в Европу

 

Студия «Universal» отправляет главных героев шестого «Форсажа» для совершения крупного ограбления в «старушку» Европу. За 11 лет своего существования, с момента выхода в 2001 году оригинального «Форсажа» режиссера Роба Коэна, популярная франшиза сильно изменилась.

 

 

Начинался «Форсаж», как триллер о гонках на красивых машинах, затем он превратился в историю об ограблениях. Руководитель киностудии «Universal» Адам Фогельсон назвал шестую часть не гонками с ограблением, а ограблением с гонками. Это, как он считает, привлечет еще более широкую аудиторию.

 

Научиться навыкам вождения, доведя до автоматизма всю механическую работу рук и ног при совершении любого маневра, преодолевать сложные участки дороги, ориентироваться по знакам, и быстро соображать в нестандартных ситуациях поможет автошкола Форсаж, инструкторы по вождению которой обеспечат персональный подход и обучение каждому студенту.


Самым кассовым фильмом серии «Форсажей» была пятая часть, она собрала в мировом прокате более 600 миллионов долларов, в пять раз, таким образом, превысив бюджет картины. Были благосклонны к нему и критики. Воодушевившись таким успехом, владельцы студии Universal в прошлом году приняли решение серию продолжить, но переориентировав сюжет, при этом, в строну ограблений.


Режиссерское кресло шестого «Форсажа», съемки которого пройдут в Лондоне и Берлине», занял Джастин Лин, который снял все серии, начиная с третьей части. Сценарий был написан Крисом Морганом, для которого это будет уже четвертый фильм франшизы.


Компания актеров в продолжение популярного экшна подобралась просто замечательная. Главных возмутителей спокойствия — Доминика Торетто и Брайана О’Коннора снова сыграют Вин Дизель и Пол Уокер.


Вин Дизель, покинувший франшизу после первого ее фильма, в финале третьей серии, все-таки, в нее вернулся. А с четвертой части его герой опять стал одним из главных персонажей и остается им до настоящего времени. Вернется в шестую часть к Вину Дизелю и Мишель Родригес.


Исполняющий одну из главных ролей Пол Уокер, говоря о привлекательности «Форсажей», пояснил, что дело не только в погонях и тачках, хотя, когда ему было 25, он только согласился сниматься именно из-за них. Главное, что если в фильмах не было бы истории о семье, дружбе и взаимовыручке, фильмы просто столько бы не протянули.


Вместо отказавшего от участия в фильме Джейсона Стэйтема продюсеры пригласили другого европейского актера - британца Люка Эванса. Он исполнит роль главного злодея, который будет противостоять Полу Уокеру, Вин Дизелю и Дуэйну Джонсону.


Вольется в актерский состав и Джина Карано, дебютировавшая в главной роли в боевике «Нокаут» Стивена Содерберга. Джина является профессиональной спортсменкой, она - боец ММА, участвует в шоу «Американские Гладиаторы», но, несмотря на то, что ее считают «Женским лицом в MMA», не признает за собой это звание. В фильме Джина займет сторону Дуэйна Джонсона.
 

 

.