Фильм Потустороннее 2010

В истории мирового кино найдется не так много примеров людей, одинаково успешно реализовавших себя и как превосходных актеров и как талантливых режиссеров. Клинт Иствуд – один из таких редких примеров. Легенда американского кинематографа, кто не смотрел вестернов с его участием или фильмы про «Грязного Гарии», недавно прекратил сниматься в кино. Но он открыл в себе другой замечательный талант. Талант – режиссера и сценариста. Снятые им «Малышка на миллион» (получившая Оскар в номинации лучший фильм) и «Гранд Торино» по праву снискали любовь зрителей и кинокритиков. Так что нет ничего удивительного в том, что публика с таким нетерпением ждет следующей картины Клинта Иствуда. Все хотят смотреть фильмы 2016, но ведь и в фильмах 2011 можно найти достойные экземпляры, которые Вы еще не смотрели.

Сейчас Иствуд снимает фильм «Потустороннее». По заверению самого создателя – должен получиться триллер в стиле «Шестого чувства». Но о чем же должен получиться фильм?

Фильм рассказывает нам историю двух женщин: французской журналистки, чудом сумевшей пережить страшное цунами и потерявшей близких, и наркоманки, сорвавшейся после того, как у нее в автокатастрофе погиб десятилетний сын. Обе они решаются обратиться к одному мужчине, утверждающему, что он умеет общаться с миром мертвых.

Авторами сценария фильма являются Гастин Нэш и один из самых известных сценаристов Великобритании Питер Морган, написавший сценарии к таким картинам как «Королева» и «Никсон». На главные роли приглашены Мэтт Дэймон , Брайс Даллас Ховард, Джей Мор, Ричард Кайнд.

По словам Иствуда, в фильме будет два основных начала. Это мистика и сила природы. Создатели фильма хотят показать зрителю, насколько мы беспомощны перед напором разбушевавшейся стихии. Основная идея фильма в том, что иногда нужно найти в себе силы смириться с тем, что преподносит нам жизнь. Достойно пройти все испытания, а не пытаться убежать от них.

В любом случае эту картину нужно будет обязательно посмотреть. В России она вышла в прокат только 27 января 2011 года. На два с половиной месяца позже, чем в США. Но внушительный для фильмов этого жанра бюджет в 17 млн. долларов, замечательный актерский состав, ну и , конечно режиссер, говорят нам о том, что этот фильм будет стоить потраченных на него времени.

.