Даррен Аронофски во всю готовит свой новый фильм «Ной»

 

Известный всем поклонникам кино, по своим фильмам «Рестлер» и «Реквием по мечте» режиссер Даррен Аронофски сейчас во всю занят подготовкой к съемкам фильма «Ной». После невероятного прошлогоднего успеха последней картины мастера «Черный лебедь», за которую исполнительница главной роли Натали Портман получила Оскар, режиссер всерьез решил сосредоточиться на постановке фильма своей мечты.

 

Информацией о грядущем проекте с многочисленными журналистами, поделился оператор-постановщик проекта Мэтью Либатик.


Либатик поведал прессе о том, что данный фильм действительно будет о том самом библейском Ное, и попытался заверить, что сценарий уже готов, и он просто невероятно хорош, хотя многим может показаться, что такой прогрессивный режиссер, как Аронофски не совсем тот, кому подойдет экранизация библейской вселенной. Сейчас режиссер во всю занят поисками актера на главную роль и есть информация, что это должен быть человек, которому на вид будет около сорока лет, а никак не молодой мальчик. Изначально, на эту роль прочили Кристиана Бейла, но тот отказался, уйдя сниматься к номинанту на Оскар этого года Теренсу Малику. Кроме того, всерьез рассматривается кандидатура другого знаменитого голливудского актера Майкла Фассбендера, но тот пока никак не прокомментировал предложение, хотя переговоры с ним проводились еще в конце прошлого года.


Естественно, по законам Голливуда, если существует главный герой, то у него должен быть и антагонист, пусть даже это и фильм по библейской легенде, менять правил никак нельзя, так как это может отрицательно сказаться на сборах, а ведь проект намечается масштабный и дорогой. Пока совершенно неизвестно, кто будет играть злодея, с журналистами не поделились никакими мыслями по этому поводу. Однако, по словам все того же Мэтью Либатика злодей будет из разряда таких, которые призывают не верить главному герою и всячески строят против него козни, то есть натура будет весьма и весьма скользкая. Следовательно, и актера будут подбирать с похожим типажом.


Не смотря на то, что актерский состав еще не утвержден, начать съемки фильма планируется уже в июле этого года, а дата выхода на экраны запланирована на осень 2013 года. Музыкальные композиции и саундтреки к фильмам, которые сопровождают происходящее на экране, являются основной составляющей звукового ряда фильма. Съемки картины будут проходить в Нью-Йорке, а также в Исландии. Пока точно не ясно, каким именно будет эта экранизация «Ноя», но если за дело берется сам Даррен Аронофски, то можно быть полностью уверенными в том, что кино выйдет очень интересным, ведь режиссер всегда славился своим неординарным подходом к созданию кино. 
 

 

.